Придумай, будто...

Ты забудь про всё, что между нами было,
И про ссоры, примиренья ты забудь.
Ты представь, что просто я остыла,
И как будто у меня сменился путь..

Не пытайся вспомнить те признанья,
Что звучали меж тобой и мной.
Не кори себя за наше расставанье,
Ты представь, что буд-то велено судьбой..

Не ищи со мною встречи больше,
Взгляд прохожий ты в толпе не узнавай.
И не думай, что я всех тебе дороже,
Обо мне забудь..не вспоминай..

Ты реши, что жизнь начнешь с начала,
Что все будет дальше, впереди.
Да и нас, с тобой, как будто не бывало,
Я прошу тебя! Вот так вот и реши!

Ты соври, что мы с тобой чужие,
Целовал и обнимал ты не меня..
Ты придумай то, чего не будет в мире.
Ну а я совру, что не люблю тебя...


Рецензии
Классно написано мне понравилось!
П.С: Алиса Селезнева. Прямо как У Кира Булычева!! Алиса в стране чудес =))

Килуновский Дмитрий   17.06.2009 03:06     Заявить о нарушении