Ты нужна нам!

Ты нужна нам, как воздух, ты нужна нам, как солнце,
Ты нужна, как вода в нашем сельском колодце.
Ты нужна  как земля, что приносит плоды,
Ты нужна  как огонь, что пылает в печи.

Ты нужна нам, как дождик, чтоб цвели наши розы,
Ты нужна  как тепло, когда злятся морозы.
Ты нужна , как сияние утром зари.
Ты нужна , как в ночи на столбах фонари.

Как луна и как звезды и над речкой туман.
Как от радости слезы, как от горя бальзам
Ты нужна, как надежда и как лучик любви.
Ты, как счастье, как вера, на нелегком пути.

Ты нужна, как цветочек порою весенней,
Ты нужна, как картошка, на поле осеннем.
Ты нужна, как подарок, ты нужна как мечта.
Ты нужна нам везде, ты нужна нам всегда!


Рецензии