Было - не было

Было - не было, берег и гитара,
Был июньский день, облаков отара.
Было - не было, радости с друзьями,
Ночь была потом, всё решали сами.
Подожди печаль, одному дорога,
Подожди слеза, будет очень много.
Было - не было, небо под ногами,
Было семь друзей и подруги с нами.
Было - не было, два узла тугие,
Вчетвером идут, жены ждут другие.
Подожди тоска, отдохни кручина,
Подожди слеза, это не причина.
Было да прошло,мОлодцу уроки,
А что не было, не минУли сроки.
Не одна ведёт на закат тропинка,
Заждалась гитара, скоро вечеринка.
Скоро запоёт берег с облаками,
Лебединую, другими голосами.
Не одна в цвету роща, где овраги,
Есть всего одна песня у ватаги.
Подожди ещё, будет "нежным взором",
Подошёл июнь, спой "цветным узором".


Рецензии