Запахи
наверное, … «ДА»…
Я тоже тебя не хотела бы больше видеть…
Брось…
– За что мне тебя ненавидеть...?
Понимаешь...
Да Не-ЗА-ЧТО…
Исчезаешь?
Ну что ж,
Так и быть…
Исчезай…
Но теперь навсегда!
Черт возьми,
Исчезай навсегда…
Ради Бога…
Да и НЕ-ЗА-ЧЕМ мне о тебе вспоминать…
НЕ-ЗА-ЧЕМ…
Ну, ей Богу…
(…И обязательно нужно сегодня же подхватить
Дикий острейший насморк…
Иначе НИКАК …НИКАК…
Везде твой ЗАПАХ,
Твой ЗАПАХ,
Твой СУМАСШЕДШИЙ ЗАПАХ….)
Свидетельство о публикации №109052806884
его запах... он постоянно меня преследует...
СПАСИБО Вам за ваши стихи!
Надежда Супрунова 14.06.2009 21:15 Заявить о нарушении
Александра.
Александра Свольская 14.06.2009 22:32 Заявить о нарушении