лишнее

все это лишнее впрочем. если его отринуть,
останутся лишь закаты,
остануться лишь рассветы,
и кажется мир прекрасен, как казался тебе на картине
которую видел когда-то -
на ней нарисовано лето...
все это лишнее впрочем. если представить что не было
ни ссор, ни собачих сплетен,
ни долгих бессонных ночей,
тогда остается только бездонное синее небо
и звуки любимых песен,
и крепость любимых плечей...


Рецензии