Милому
Обними сильней – недотрогу,
Прогони дожди - мне привычные.
Ради Бога, молю....
Ради Бога…
Где тебя сыскать - да ничейного,
Чтоб в глазах тоска - безнадежная,
Обняла б тебя - долгожданного.
Ради Бога, кричу…
Ради Бога…
Я же ласковый зверь – неприрученный,
И к душе я ничьей не привязана.
Ты найди меня - милый и чаянный.
Ради Бога, шепчу....
Ради Бога…
Свидетельство о публикации №109052806873
Вечный Сентябрь 03.06.2009 14:26 Заявить о нарушении