Не вру!

Я так люблю тебя! Не вру!
И если надо я умру.
Умру за правду и любовь,
Но не восстать из пепла вновь.

Я так люблю тебя! Не вру!
Подрезать крылья я смогу.
Подрежу их, отдам всю кровь
И эта жертва за любовь.

Я так люблю тебя! Не вру!
Я ради лишь тебя живу!
Ты это оцени, пойми,
И муки ты мои уйми.

Я так люблю тебя! Не вру!
А ты ответил: «Не люблю».
И я как птица в облаках,
Упав, я обратилась в прах.


Рецензии
Какой прекраснны ¤Прах?¤ лежит, С улыбкой с Авторской глядит?
Уже два года стих на * РУ?*,
Вы извините ~ ¤ПРАХ¤ сосру..:)))
С улыбкой!!!

Стихи Незнакомке   17.04.2011 12:14     Заявить о нарушении