Рождается прелесть нежностью кисти...

             Моей любимой Женюське.

*******

Рождается прелесть нежностью кисти.

Рождается дитя любовью родителей...

Рождается радуга дождевым спектром.

Рождается радость улыбкой матери...

Рождаются капли утренней свежестью.

Рождается счастье щёчками дочери...

Рождаются ароматы дуновением ветра.

Рождается страх солдатской долей...

Рождаются песни соловьиным свистом.

Рождается печаль утратой близких...

Рождаются пляски трепетом крылышек.

Рождается горе недоверием низким...

Рождаются светлячки пламенем свечи.

Рождается боязнь потерять работу...

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии
ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Рождаются жуки цветами побежалости.

Рождается страсть душами любящих...

Рождаются звуки победной канонадой.

Рождается экстаз песней колокола...

Рождается цвет треугольной призмой.

Рождается оргазм мелодией органа...

Рождаются шедевры солнечного света.

Рождается спазм уставшего сердца...

Рождается природа эволюциями видов.

Рождается гений эволюцией разума...

Германия
Бад Пирмонт
28.05.2009

Ваш Вэ Дэ Гэ


Рецензии