Пучочек волос

Вдалеке от забот,
Где растёт мира горб,
Где, усевшийся в тень,
Дремлет вечный олень,
И ласкающий грудь,
Ветер носит там ртуть.
Он пучочек волос
Для тебя при поднёс.

Ты пришёл ни туда..
Умирать здесь нельзя,
Здесь нельзя воевать,
Даже громко кричать.
Здесь одна лишь судьба,
Ветром дуемая,
И забытая тень
В ней дремал тот олень.

Ты ласкал там листву,
Воду пил чистую,
Трогал бархат рогов,
Был почти что, как Бог!
Но Ласкающий Грудь
Говорил:"Не забудь,
Что ты лишь человек,
И твой дом - это век!"

Далеко, далеко
Ты ушёл от себя
Я бы тоже хотел,
Но поверь мне нельзя,
Мною правит судьба,
Ветром дуемая,
И пучочек волос
Мой здесь крепко прирос..      


Рецензии
Интересно..люблю,когда не стандартно...и легко читается)))
Улыбнитесь и вы)))

Ирина Попадько   04.06.2009 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина )) лыблюсь во все 28 ))) интересны.. и Вы ! )))

Актябрь Кириллов   08.06.2009 23:16   Заявить о нарушении