Соколову

По тротуарам, в карманах руки,
На шее - шарфик или платок.
На переходах девчонки - злюки,
Ключи в кармане, за брелок.

Карман - как тайна, омут лет,
Там есть и фантик, и конфетка.
Циничный в кудрях  - мой брюнет
Бывает ЦЕЛЫМ крайне редко...


Рецензии