Повторенье

                Далеко до рассвета,

                и дремлет во сне повседневность,

                И устала душа

                от ненужных и рабских забот,

                И завидую я

                даже бабочкам- однодневкам,-

                Ведь для них повторенья

                не будет уже никогда...

                (сб. ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.