Страус поймал человека
И начал его блазнить.
Блазнил, блазнил и утомился -
Лег отдохнуть и уснул.
А человек, одел портки,
И убежал от страуса.(Только пятки сверкали!)
Страус проснулся -
А человека нет!
ВОТ КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ?!
Свидетельство о публикации №109052806811