Твой дальний образ

 …

Твой дальний образ предо  мною, как в тумане
Встает среди людей подавленных судьбой
Вся жизнь, которых протекла в одном обмане
И ты средь них с распущенной косой.

Вся прежняя навид, но нет искры в потухшем взгляде
И все что было, давно  уж позади
Любовь, друзья остались где-то сзади,
Скажи, что ждет тебя подруга впереди?

   1964


Рецензии