Вот Терек несет свои мутные воды

..


Вот Терек несет свои мутные воды,
Не видно ни ласки, ни темной печали,
Ему безразличны людские заботы
Круты берега, что его окружали.

Терек суровый то мглистый, то серый
Он оттолкнуть от себя людей может,
Только не горцев. Вот юноша смелый
Ныряет, плывет, утонуть он не сможет

     1964


Рецензии