***

бесстыдно пахнет устрицами и рыбой
отважно тлеет бикфордовым шнуром
в кромешной
подвижной как кобра тьме рисует
картинки на стеклах кончиками носов
опасная она
           непростая –

любовь водолазов

7.04.2008


Рецензии