Неповеривший

Рецензия на одного из авторов.

В мирном эфире.
 Тихо качаясь.
 Стоп! нет дороги.
 Нету возврата.

 Крылья засвищут.
 Взоры испуганно.
 Бросаешь: вдруг ищут.
 Драконы-обруганно.

 Маг недоучка.
 Вызов бросивший
 Смерти, получка
 Приговора, вынесший.

 Столько страданий.
 Обиды растерянной.
 Как заклинание.
 Шепчешь в материю.

 Да! Неповеривший!
 Ну и что.
 Будте прокляты!
 В жизни не веривший.
 Словам пустоты.

 


Рецензии
Слова пустоты
Полны обаяния.
С нею на ты,
Без заклинания.

С уважением, Александр

Александр Понуров   20.09.2009 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.