Афоризмы Д

Дайте мне компьютер и я переверну весь интернет!
Дама за 50 – без сомнений можно не только налево, но и направо.
Дамы, шевелите фигурой и всегда будете при ней.
Депутаты разделили нашу бедность между собой.
Диплом о высшем образовании можно купить; причём он стОит выше среднего.
Для автомобилистов и не только: перед тем, как войти в поворот, подумай, как из него выйти.
До «смерти» укатанный «лежачий полицейский» превращается в ровную дорогу.


Рецензии