Найди меня

Узнай меня среди толпы
Найди мой опустевший взгляд
Спаси от ложной суеты
Отступит боль моя назад
Дай руку,сердце успокой
Мне душу поцелуй согреет
С тобою буду я другой
Мой страх в огне любви истлеет
Услышишь голос в тишине
Тебя зову через пространство
Оставь сомненья в стороне
Я твоей жизни постоянство
                28.05.2009.


Рецензии