Я прошу прощенья

Тихо плачет последнее слово
Лист дрожит и цепляется жить
Все, что есть – показалось новым
Мне себя не остановить

Закрутилось безумие в вальсе
Губы ссохлись и требуют сласть
Мы с тобою всего лишь скитальцы,
Захлестнула которых страсть.

Разум, сердце темнеет и греют
На костре забывают меня
И сгораю, кто тронуть посмеет?
Я теперь не твоя, не своя…

Я ночами устала плакать
Ждать и верить, что только мой
За окном осенняя слякоть
И звериный кошмарный вой.

Я просила меня оставить
И избавить от совести мук.
И ночами других забавить
Принимать ласки разных рук

Платье спало на пол холодный
Дрожь по телу и зябко внутри
Пепел кружит  - он вновь свободный
И меня ты уже не держи.


Все уходит, и только усталость
Забывает свои паруса
Развернуть.
И осталось лишь малость
И мы вновь продолжаем путь.

И смотрю отстраненным взором
Будто зеркалу много лет...
Только память немым укором
Ранит словно от шрама след

Помашу и растаю в небе
Мне одной надоело здесь


Рецензии
эххх...бесконечно устала душа, пусть разверзнет свои недра, пораженная болью...как хороша...как не насладиться этим дыханием свежей крови?
понравилось, схоже..спасибо+)
мои комплименты+))

Безумный Арлекино   17.06.2009 22:14     Заявить о нарушении
как не насладиться дыханьем через стих, на расстояние...Это вам спасибо, что оценили, что прочитали, прочувствовали.Реверанс вам)))

Нота Соль   17.06.2009 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.