Попроси меня остаться...

Попроси меня остаться,
Буйных ветров не пугаться,
Попроси меня остаться,
И не злиться и не драться.

Не свергать чужих Богов,
Не искать себе оков.
И не верить и не лгать
И врагов не убивать.

Верущих не предавать,
Горечь с болью не глотать.

И не путать зла с добром,
Не карать чужим мечом,
И невинных не судить,
Зла другим не приносить.

И мечты не разрушать
И ошибки слов прощать...
Попроси меня остаться,
За неправду не сражаться...


Рецензии