It didn t hurt me

Я такой же,как вы-Я мечтаю гулять ночами,И на кухне,и со свечами Видеть девушку своей мечты.
Я такой же,как вы.Я хочу догола раздеться,и бежать,не успев оглядеться,туда,где мои рождаются сны.
Я такой же,как вы.Я не сплю весною от боли,Я мечтаю и рвусь в иллюзорную волю,и не рушу покой людей,что грустны.
Я такой же,как вы.Я разбит и разрушен снаружи,я выжжен и пуст изнутри,я такой же,как вы.
У меня не мила наружность,и живу от мечты до мечты.

Я притворюсь,что мне не было больно ни разу за тяжесть лет.Ведь мы не бываем честны.

Ты такая,как я.У тебя не большое сердце,и тебя не хватает на всех,тебе вечно некуда деться,тебя все поднимают на смех.
Ты такая,как я,и в своём прокуренном платье ты ночами выходишь на свет.Ты своей непокорной статью мою гордость сводишь на нет.
Ты такая,как я.Ты сбегая осколком от жизни,позабыла,что живём один раз.С каждым годом капризней,ты усиленно давишь на газ.
Ты такая,как я.Ты в кровавых ссадинах вечно,от того что не любят тебя.Ты такая как я.
В пустоте твоей дремлет беспечность.Я покину тебя,пустоту лишь мечтой одаря.

Я притворюсь,что мне не было больно ни разу за тяжесть лет.Будь бы я крысой-убежал бы сейчас.С тонущего корабля.
Я притворюсь,что наркотики для меня-не слаще конфет.И что ты-биссектриса для стонущего,прозябающего меня.
26.05.09.


Рецензии