Пережить...

                Пережить это время -

                смеяться над смертью

                и тленьем надменным,

                Пренебречь расстояньем

                и будущего достичь,

                И продлить свою жизнь

                как классический стих,

                как паренье,

                И себя, своё мненье

                в завтрашний день пронести...
               
                (сб. "Звёздная пыль")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.