Я та, что...
Я та, кого любил
Я та, чей вкус изведал
И в прошлом растворил.
Забыли стены холод
Забыла боль тоску
И то, что мы не молоды
И есть предел греху.
И просят окунуться
В вино хотя бы раз
И те, кто отрекутся,
Настанет и ваш час.
Я вновь боюсь обиды
И прячу руки в шубу
Колючие магниты
И трепетные губы
И кто-то рядом просит,
Чтобы опять осталось
И голос в небо бросил
Я та, что доскиталась...
Свидетельство о публикации №109052806630