Cмотри в окно

смотри в вечер.
мы в вечности.
терять нечего?
чего мне беречь?

смотри в окно.
звёзды созревшие.
мир - зло?
мы - ослепшие?

гляди во тьму.
тьма,  как бесконечность.
мир - точность?
мы - погрешность?

взлети в окно.
поверхность – гниение.
мир никто.
мы ничейные.


Рецензии