Потеряла... Не найдёшь...

Потеряла...Хотя не имела.
Потеряла...Хотя не ждала.
Потеряла...Душа опустела.
Потеряла...Тебя не нашла.

Не найдёшь...Я уже растворилась.
Не найдёшь...Не заменишь меня.
Не найдёшь...Я опять не приснилась.
Не найдёшь...Ты теряешь меня.

Потерял?Я с тобой не играю.
Потерял?Сам того захотел.
Потерял?На вопрос отвечаю.
Потерял?И найти не сумел.

Не найду?В чем-то прав - соглашаюсь.
Не найду?Я стараюсь понять.
Не найду?Я в потере раскаюсь.
Не найду?Не хочу вновь терять.


Рецензии