В любви клялась ты парню молодому
В любви клялась ты парню молодому,
О встречах с ним ты больше не жалей.
Ты подари печаль свою былому,
Напрасных слез, страдая, ты не лей.
Напрасно здесь ты ищешь утешенья,
Никто ему здесь выжить не помог.
Судьба возьмет, не спросит разрешенья,
Быть может Там нас всех утешит Бог.
Ты вновь свои ошибки повторяешь,
Играла ты, а мальчик не играл.
Я знаю боль, когда любовь теряешь,
Я видел смерть, и сам я умирал.(2003г.)
Постскриптум произведения нигде не публикуется
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109052806614