и звезды меркнут на фоне влюбленных...
паря на крыльях любви,
мелькали лишь отблески света порой,
когда они были одни.
обняв ее тихо молчали,
просто молчали вдвоём.
их души от счастья порхали,
сгорая вместе с огнем.
и чувства так светлы и чисты,
что слова опошляли бы их.
смотрели на звезд свет лучистый,
и в лица домишек пустых.
Свидетельство о публикации №109052806583