Прошу тебя не беспокойся
О том, что было и ещё
О том, что только может сбыться…
Уже на сердце горячо,
Уже в сердцах у нас улыбка,
И чувствам тесно так в груди…
Иль ты считаешь, что всё зыбко
И нету счастья впереди?
Пойми, что счастье – лишь мгновенье,
Момент прикосновенья душ,
Здесь места нет пустым сомненьям:
Из сердца вырви эту чушь!
Для счастья есть одна награда –
Твоя пустая голова.
И сердцу большего не надо –
Пусть из него текут слова.
И сердце здесь не ошибётся, –
Оно не смотрит на чины.
И в добродетель нам зачтётся,
Коль будем мы любви верны!
Свидетельство о публикации №109052806564