Аркадьич
Что говорит? Да всё про нашу жизнь.
Какую жизнь? Сигарного абсурда,
В котором дым есть суть, а вкус- легчайший бриз.
***
Мне вновь звонок из Екатеринбурга.
Кто позвонил?
Мой виртуальный друг.
Наш разговор порой всем кажется абсурдным
Про жизнь сигар и как их дым любим.
Мы пеплом посыпаем на колени.
Такая участь всех гурманов ждёт.
И устаем от пустословных прений
Меж тех, кто думает, что ставит нам зачёт.
Я рад тому, что мне звонит свободный
От всех дешевых пафосных понтов,
Далёкий друг, сибирский мой знакомый,
Аркадьич словом. Славный там народ.
25.05.09
Нет больше моего друга, Аркадьича. Вечная память тебе, Сергей
Свидетельство о публикации №109052806559