Приворотное
Сколько ждать лет и зим:
Время – всего лишь дым;
Только, приворожу
Легкостью рук и слов
Сладость твоих ночей.
Силой каких богов
Ты до сих пор ничей?
Выпей любовь сполна,
Выпей и мне налей.
Я для тебя – одна!
Связку возьму ключей –
Выберу позвончей,
Чтобы услышал ты
Даже из темноты
Ту, что душе милей.
Мною тебе дышать,
Мне говорить с тобой,
Мне же и утешать
В горе, желанный мой.
Ласточкой - мне летать
С рук твоих, песни петь.
Будешь меня лишь знать,
Только меня хотеть.
Свидетельство о публикации №109052806556