Puros Indios
Завозит Indios давно.
В 2005-м, я впервые испробовал на вкус его.
Дымил, гурманил всю линейку,
Пытаясь, суть её познать.
Менял форматы
И наклейки устал с сигар тогда снимать.
Строга. Чуть-чуть прямолинейна.
Перчинка тянется с дымком.
Но мне понравилась Резерва,
Богатством вкуса, а потом
В ней мне открылись ароматы
Травы чуть прелой, яркий вкус
Ей в пару выбрал бы, ребята,
Коньяк и порто, виски пусть.
В них тяга, скрутка безупречны.
Обильный дым заполнит дом.
Я уловил, чуть-чуть, не скверных,
Гаванских ноток полутон.
Хвалу тебе пою Кирсанов,
За те минуты бытия,
Когда курю твои сигары,
Что ты завез, свой стиль даря.
Курите Indios, гурманы,
На всех так трудно угодить.
Давайте лучше, взяв бокалы,
Дымить, общаться, даже пить.
18.05.09
Свидетельство о публикации №109052806527