Лед в груди

Погас в груди огонь
Теперь меня не греет он
И лед заполнил пустоту
Но все равно я не умру

Да, мне лучше в темноте
Похож на демона уже
И в жилах кровь уже не та
Но свет несу в себе всегда

Тьмой я свет несу
Иначе просто не могу
Среди демонов я – враг
Среди ангелов - чужак

Родился темным, но несу добро
Понять мою ношу не легко
Но найдется та кто поймет меня
И пусть свяжет нас судьба.


Рецензии