слушая Алису
Снегом уложить белым.
Солнцем поднимать,
Зеленью вставать в небо.
Жить, да поживать,
В зиму ожидать весны.
Быть и вырастать,
Тучи протыкать соснам.
В поле ночевать,
В перелесках ждать зори.
И не вызывать,
В снах не вызывать горе
Свидетельство о публикации №109052806446