Танка последней ссоры

*

Расвет.
Кофеварка сипит как старик.
Оттиск страсти на шелке подушки.
Комья тишины в волосах моих.
Плечо целуешь.

**

Скользнула в босоножки
холод стельки приятно  ласкается.
Просыпается город за дверью
Помнят руки бабочки губ любимых
Скорее бы вечер.



***
Акацией сбрызнуто небо.
Не пахнет сегодня разлукой
В гамак моей нежности голову ты уронил
Доверчиво дремлешь усталый
так выгдялит счастье


****
Колени дрогнули
Опала  бретелька с плеча
Не порвать бы цепочку подарок отца.
Настигает волна непривычной
к мужчине нежности


Рецензии