Стрела Амура
когда романтика цвела,
в небесные глядели своды,
где блещет яркая звезда.
И ту звезду мы выбирали,
глядели, как на экран в кино,
И уж никак не замечали,
что там Амур сидит давно.
Ну,а мальчишка шаловливый,
что луком и стрелой играл,
смеясь и радуясь,игриво
на землю стрелы посылал.
Стрелял налево и направо -
летит амурова стрела.
И та стрела в меня попала
и сердце пламенем зажгла.
Тебя же,даже рикошетом,
мой пламень не зажег искрой.
пришлось от света до рассвета
всю боль любви нести одной.
Моя душа на белом свете
одна страдает и болит.
Но нет счасливей человека,
пронзенного стелой любви.
Свидетельство о публикации №109052806406