Жаль, вас некуда больше любить
***
Ты что?.. Приходишь только целоваться?..
***
Не пой на мне!.. Киркоров, мля, нашёлся!..
***
Эх, было б чем, я вас бы полюбил...
***
Ты что, прилёг потрогать только груди?..
***
А вот беременеть я вам не предлагал...
***
Он в ней, когда он не в себе...
***
Мадам, ну, что вы?.. Я ж не кролик...
***
Я замужем, но это не помеха...
***
Я после этого боюсь вас целовать...
***
В пятнадцать лет я познакомился с соседкой...
***
Опять я, дура, даром отдалась...
Свидетельство о публикации №109052806387