Замирая духом

я смотрела на тебя - и не слышала
ни слов твоих ни темы разговора.
только слабость ощутила тела
 и истому.
Нас с тобой нич-то уже не манит...
Нам с тобой давно неинтересно
говорить о прошлом и былом.
Только время тянем с раставаньем
Только дышым тихо в унисон.

***

Впереди уже нас ожидает кто-то
С  чашей полной трепета и ласки
только  что-то не хотим кого-то
согласились молча на страданье.


Рецензии
По инерции мы катимся по жизни,
Говорим не слыша друг друга.
По любви мы справили тризну,
И к развилке ведёт дорога.

Борис Дерендяев   10.06.2009 22:52     Заявить о нарушении