Я в пучины любви окунулась

Я,как вода по капле
Истекаю кровью
Невозможно раны прикрыть
Нежнейшей на свете любовью...
Забыться в потоке причин,
Ловить безуспешно за каплями каплю
И руки как сито и пальца тонки...
Но вряд ли попытки ослаблю.
Водой,я бесшумным потоком
Теку.капли красные ярко
Покрывали одежду мою,
Тебе холодно,да?а мне жарко...
Я водой...я вода...меня нет
Но по капле ....как сахар
Я багровый этюд для тебя-
Меня поздно лечить,милый знахарь.
Я уже превратилась в поток
Капля к капле и светом играет
На моих волосах потолок...
Мое тело уже не страдает...
Только сердце небрежно стучит:
Тук-тук-тук и внезапно споткнулось,
Мне не страшно,милый,прости...
Я в пучины любви окунулась...


Рецензии
Интересный подход)

Котт Оревуар   26.09.2009 17:23     Заявить о нарушении