Она же, вечна!

Скажите, как же жить,
Когда душа, вся нараспашку,
Как быть и говорить,
Когда не Ферзь ты, а простая шашка?

Пишу, и чувствую, и зная,
Театр там, здесь зеркала,
Родные взгляды раз встречая,
Но только там, где нет тебя.

Ну что ж, простила ты его,
Хотя клялась, что не простишь,
Я понимаю, всё из-за кого,
Видать судьба, не мы, а жизнь.

Я перед вами на ладони,
Вы можете забыть и обсудить,
Задеть, вы можете затронуть,
И пыл желанья остудить.

Но знаете, и если честно,
Всё до конца и без причин,
Сказать бы вам, но не уместно,
Вставлять слова такие в стих.

Одно я знаю, не сотрёте,
ОНА у всех, всегда, навечно,
Вы с ней давно уже живёте,
ОНА же с вами, будет ВЕЧНА!


Рецензии
запоминающаяся девушка-загадка!везде и нигде...странная у Вас героиня...

Фреия   28.05.2009 22:30     Заявить о нарушении
Вот такая странная,загадочная,запоминающаяся героиня,Девушка везде-нигде))

Сергей Никман   28.05.2009 22:43   Заявить о нарушении