День придет

А что случилось, то случилось.
Возможно, послано судьбой.
Любовь у нас не получилась,
И я оставлена тобой.

А я не плачу, не страдаю.
Душе не дам себя убить.
Тебя назад не приглашаю,
И запрещу себе любить.

Пройду другою стороною.
Лица к тебе не поверну.
Белугой после не завою.
Судьбу за все не прокляну.

Я буду жить одной надеждой,
Что вновь любовь меня найдет.
Как бьется сердце под одеждой.
Я верю – день еще придет!


Рецензии