Без тебя

Невыносимо скучно...
Без тебя.
Игрушка смотрит грустными глазами,
Напоминая, как ещё вчера
Смеясь, играл моими волосами.
Тянулись руки – без причин – к тебе.
Обнять, прижать, дотронуться, погладить..
В глаза смотреть
И молча
Тихо
Млеть...
И все дела – ради тебя – оставить.
Ведь что дела?
Без них легко прожить,
Они умеют ждать, не обижаясь.
Их несомненно можно отложить,
В твоих глазах неспешно растворяясь.
Ну а сейчас...
Так пусто...
Без тебя.
Игрушка смотрит грустными глазами..
А помнишь? Ведь ещё вчера...Вчера!
Смеясь, играл моими волосами...


Рецензии
Вот так бывает, увы... часто бывает. А воспоминания, они сильнее нас.
Зорошее стихотворение. Душевное.

С теплом. Ольга.

Ольга Каримова   28.05.2009 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
А может и правильно, что сильнее. Кто мы без воспоминаний?..
Со взаимным,

Алёна Соболева   31.05.2009 20:50   Заявить о нарушении