С любимыми расстаются
А ты меня - всего минуту.
Прости предательскую скуку
Любимый нежно человек.
И я пою тебе стихи,
А ты лишь смотришь с укоризной
И мы на "ты", опять на"ты"
С формальной безнадежной мукой.
И я люблю тебя опять,
И я люблю тебя как прежде
И прижимать к себе тетрадь
Моей глупухи и невежды.
И скажешь: "я тебя люблю"
Не мне, уже кому-то.
Не веришь? Знаю тебя - век.
А ты меня - всего минуту.
Свидетельство о публикации №109052806304
Уйду, другая скажет мой!)))))))))
Елена Ларская 30.11.2010 21:49 Заявить о нарушении