Пустой стакан, погасшая свеча

Пустой стакан, погасшая свеча
И стрелки в воздухе недвижимо повисли.
Смахнуть бы голову с уставшего плеча
И выйти вон из хоровода мысли.

Расплавив ночь в огарок от свечи,
Призвать на свет ту, что других дороже.
И попросить: «Ты только не молчи».
И холодом пройдет любовь по коже.

Прижаться нежно к милому плечу
И словно в детстве позабыть проблемы.
Я не хочу! Ты слышишь? Не хочу!
Не покидай ты снова эти стены!

Прошу останься, хоть еще на миг,
Мне так с тобой уютно и спокойно.
И шепот резко переходит в крик:
«Да я страдаю, если тебе больно!»

Прошу останься здесь сейчас со мной,
Ведь этот мир не примет нас такими,
Ведь этот мир для нас теперь чужой,
А может, стали мы с тобой другими…


Рецензии
Красиво написано, только такое ощущение что ты занимался каким то чернокнижием. В виде зомби любимую призывал.... Брррр....

Нортер   28.05.2009 21:45     Заявить о нарушении