На белом мраморном столе...

На белом мраморном столе,
В соседстве с чёрной скрипкой,
Стоит портрет твой в хрустале
Твой образ с ласковой улыбкой.

Я поднесу его к устам
Согрев стекло своим дыханьем
Дам волю я своим слезам,
Хрусталь, затмив слепым страданьем.

Ты воскресил во мне любовь,
Закрыв собой большую пропасть.
И отобрал надежду вновь…
Пустив любовь нашу под  лопасть.

Она чиркнула острыми ножами
Разрезав счастья и мечты
Ушел корабль под парусами
И капитан на нем… был ты!

 


Рецензии
Зачем так милая грустить,
Любовь вновь сможешь ты открыть.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   29.08.2009 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.