навсегда разуверенные...

Нет, нельзя навсегда нам забыть,
Что так сильно сердце сжигало!..
Мысли вечные, сизым шелком укрыв,
Не забыть о горячих страданиях.

Не забыть. По Арбату шаги обветренные.
Слушая голос знакомых до страха
Мостовых, измеренных сантиметрами,
Твердо увековеченная эстакада.

На столе - мокрая минеральная.
В душе - оледенелое, искусанное.
Навсегда одаренное растравою.
Минусы поменять на плюсы ли?..

Не сказать, не ответить, не знать
На вопросы догадки заверенные.
Душа молодых мечется встарь,
Все мы здесь навсегда разуверенные...


Рецензии