Твои звонки, живу я ими...
И жду скорее выходных.
Мы будем близкими, родными,
После неделей трудовых.
Твоя рука мне плечи гладит,
Целуешь волосы, висок.
И растворяясь в простынь глади,
Я растекаюсь, как песок...
Так мало времени, так мало!
Но по-другому всё никак.
И ты устал, и я устала,
А в голове сплошной бардак...
Свидетельство о публикации №109052806266