Мусульманка

Яркий свет в ее глазах
Много нежности в руках
Чистотой благоухает
И над землей она пархает
 
Своим присутствием озаряет
Любое место, где бывает
И в образе ее отдохновенье
Найдешь ты в этой гавани спасенье
 
И в сердце ее любовь таится,
Но не к земному существу
Она с пороками простится
Обратившись к Нашему Творцу
 
Хоть одеяние скрывает
Фигуру девичью ее
Хиджаб только украшает
Не оторвешь взгляда от нее
 
И каждый день сердце стучится
По пять раз в день спеша молится
И в каждом слове, во всех снах
Только ла иЛЛаха иль АЛЛАХ


Рецензии