Отпусти мою ладонь

Отпусти мою ладонь,
Не держи меня прошу,
Мне одной дорога в ночь,
Не изменна - я молю..
Сердце разрываешь в клочья,
Режешь рану вновь и вновь,
Это ведь мне не поможет,
Это причиняет боль..
Я хочу уйти и точка..
Здесь мне нечего искать,
Я сама себе пророчу,
В ночь уйти..
Мне умирать..


Рецензии