Вольному - воля...

Вольному - воля,
Мы - рабы системы.
Горькая доля,
Только все равно..
Съели пуд соли,
надорвали нервы,
больше нет боли..
Все предрешено..
Поздно спасаться,
перебиты кости,
лучше остаться
умереть в бою.
Руки испачканы
кровушкой братскою,
мертвые пачками -
я еще в строю..
Кровью харкают
дряхлые легкие,
люди не знают
где тот предел?
мы подыхаем
войнами,стачками..
Просто вздыхая..
вот и наш удел..


Рецензии