Почему красивый?

Почему красивый,
Если мне не милый?
Чувств моих огнива,
Наконец, остыли.
Но ты не последний
И, увы, не первый.
Тёплый полдень летний
Мне добавит веры.
Новые надежды
И переживанья.
Пущены, как прежде,
По ветру старанья.
Ты меня не видел,
Жил, не замечая
Грусти и обиды
Ласкового мая.


Рецензии